400-600-1685

北京融德人才咨询服务有限责任公司入榜“商务服务业自主品牌百强”

2018/06/25 12:54
浏览量
【摘要】:
北京融德人才咨询服务有限责任公司入榜“商务服务业自主品牌百强”

       北京融德人才咨询服务有限责任公司作为全国人力资源诚信服务示范单位、北京市AAAA级人力资源服务机构,长期以来秉承“以人为本、客户至上”的服务理念,为客户、合作伙伴提供专业化、标准化、精细化的全方位人力资源服务,得到社会各界人士的肯定和支持。

        2018528日,由商务部和北京市人民政府共同主办的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)在北京国家会议中心拉开帷幕。当天举办的新时代北京商务服务业国际化品牌化发展高峰论坛,首次发布“2017北京商务服务业自主品牌百强”。

       融德公司作为机场及航空业具备较强影响力的综合性人力资源服务商,经由北京市人力资源服务行业协会推荐入围,参照行业内等级评定标准综合评定,最终凭借专业的执业水平、规范的服务流程、优质的服务质量以及较强的行业影响力,通过企业规模、营业收入、自主创新能力等综合实力的评选,入榜“2017北京市商务服务业自主品牌百强

       重任在肩,希望在前。在未来发展道路上,融德公司全体员工将携手一致、锐意进取,持续为合作伙伴提供专业、优质的全方位人力资源服务解决方案。

内部三码免费大公开网站101期