400-600-1685

融德公司举办2017年新春联欢会

2017/01/25 01:44
浏览量
【摘要】:
2017年新春联欢会

        为丰富企业文化生活,为员工们营造欢乐、祥和的节日氛围。121日,北京融德人才咨询服务有限责任公司在东航大酒店举办了以“金鸡贺岁,迎新纳福”为主题的新春联欢会。

        本次联欢会首次采用联欢会与团建相结合的方式,部分节目为联欢会当天临时排练,通过此种形式加强员工间的沟通与协作,从而增强团队凝聚力。

        联欢会上的节目表演精彩纷呈,舞蹈《欢乐中国年》一开场就博得喝彩,全场沸腾;小品《新闻联播》密切结合公司实际情况,展现了公司发展历程及未来发展蓝图,节目内容振奋人心,赢得台下掌声阵阵;歌曲《手牵手》唱出了融德大家庭友爱互助的心声;昆曲《牡丹亭》充分展示了融德宝贝的文艺才华。

        联欢会的最大亮点来自《拐棍舞》、《大王叫我来巡山》、《倩女幽魂》等团建节目,表演人员来自不同的部门和岗位,大家在一天的时间里,齐心协力完成节目排练和演出,通过沟通和协作拉近彼此间的距离,增强团队凝聚力和向心力联欢会中的抽奖环节,更是将联欢会的气氛推向高潮。

        最后,2017年融德公司新春联欢会在《明天会更好》的歌声中画上了圆满的句号。在2017年的新征程中,融德公司全体员工将一路相伴,携手共进,赢战鸡年。

 

联欢会以舞蹈《欢乐中国年》开场

 

 

员工结合公司实际情况表演小品《新闻联播》

 

 

各部门员工协作表演团建节目《拐棍舞》

 

 

各部门员工协作表演团建节目《大王叫我来巡山》

 

 

融德宝贝展示文艺才华表演昆曲《牡丹亭》

 

 

联欢会在《明天会更好》的歌声中落下帷幕

 

内部三码免费大公开网站101期